Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине

Отчет о прохождении практики в качестве менеджера торгового зала

Производственная практика была пройдена на предприятии ООО «АНМИ» в качестве менеджера торгового зала. 
К отчету прилагается дневник

Оглавление

Введение 6

  1. Общая характеристика ООО «АНМИ» 8
  2. Структура организации, анализ функций управления, отвечающих общей и отраслевой специфике ее деятельности 12
  3. Нормативно-распорядительная база, регламентирующая деятельность предприятия 14
  4. Анализ кадрового состава, анализ функций, выполняемых руководителями различных уровней организации 18
  5. Анализ документационного обеспечения деятельности предприятия 21
  6. Описание основных направлений деятельности торгового зала и его места в структуре организации 23
  7. Показатели и результаты деятельности отдела 25
  8. Предложения по совершенствованию деятельности выбранного подразделения 27

Заключение 29

Список использованной литературы 30

Приложения


Целью практики является получение профессиональных умений и опыта в профессиональной деятельности в должности менеджера торгового зала продовольственного магазина.

Задачи прохождения производственной практики следующие:

  • дать общую характеристику ООО «АНМИ»;
  • изучить структуру организации;
  • проанализировать функции управления, отвечающие общей и отраслевой специфике ее деятельности;
  • рассмотреть нормативно-распорядительную базу, регламентирующую деятельность предприятия;
  • проанализировать кадровый состав предприятия;
  • проанализировать функции, выполняемые руководителями различных уровней организации;
  • проанализировать документационное обеспечение деятельности предприятия;
  • описать основные направления деятельности торгового зала и его места в структуре организации;
  • изучить показатели и результаты деятельности отдела;
  • рассмотреть содержание деятельности в работе выбранного подразделения.

Предметом производственной практики являются различные аспекты управления и деятельности предприятия, а объектом – ООО «АНМИ».

Основное содержание деятельности во время прохождения производственной практики сводилось к обслуживанию покупателей, подготовке продуктов к реализации, консультации клиентов касательно свойств и назначения товаров и изучению спроса посетителей магазина.

 

Данные о готовой работе

Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине

Вид работы Отчет по производственной практике
Предмет Теория и организация управления
Количество страниц 28 с.
Год издания 2019
Цена 290.00р.
Данные о работе

Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине

Вид работы Отчет по производственной практике
Предмет Теория и организация управления
Количество страниц 28 с.
Год издания 2019
Содержание файла полностью соответствует описанию (будьте внимательны!)
Не нужно ждать: файл будет доступен для скачивания сразу после оплаты

Как получить работу "Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине"

  • Данная работа уже готовая, выполнена нашими авторами.
  • Получение работы полностью автоматизировано. Вам необходимо только оформить заказ, выбрать удобный способ оплаты и по завершении платежа скачать файл из личного кабинета или по ссылке, которая придет на ваш электронный адрес.
  • Вы можете скачать файл сейчас или в иное удобное время, в том числе повторно (без ограничений).

Теги: менеджер торгового зала отчет по производственной практике АНМИ торговый зал торговое предприятие документационное обеспечение ГГУ

Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине, отчет о прохождении практики в качестве менеджера торгового зала, производственная практика торговое предприятие, отчет по практике ГГУ