Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине
Отчет о прохождении практики в качестве менеджера торгового зала
Производственная практика была пройдена на предприятии ООО «АНМИ» в качестве менеджера торгового зала.
К отчету прилагается дневник
Оглавление
Введение 6
- Общая характеристика ООО «АНМИ» 8
- Структура организации, анализ функций управления, отвечающих общей и отраслевой специфике ее деятельности 12
- Нормативно-распорядительная база, регламентирующая деятельность предприятия 14
- Анализ кадрового состава, анализ функций, выполняемых руководителями различных уровней организации 18
- Анализ документационного обеспечения деятельности предприятия 21
- Описание основных направлений деятельности торгового зала и его места в структуре организации 23
- Показатели и результаты деятельности отдела 25
- Предложения по совершенствованию деятельности выбранного подразделения 27
Заключение 29
Список использованной литературы 30
Приложения
Целью практики является получение профессиональных умений и опыта в профессиональной деятельности в должности менеджера торгового зала продовольственного магазина.
Задачи прохождения производственной практики следующие:
- дать общую характеристику ООО «АНМИ»;
- изучить структуру организации;
- проанализировать функции управления, отвечающие общей и отраслевой специфике ее деятельности;
- рассмотреть нормативно-распорядительную базу, регламентирующую деятельность предприятия;
- проанализировать кадровый состав предприятия;
- проанализировать функции, выполняемые руководителями различных уровней организации;
- проанализировать документационное обеспечение деятельности предприятия;
- описать основные направления деятельности торгового зала и его места в структуре организации;
- изучить показатели и результаты деятельности отдела;
- рассмотреть содержание деятельности в работе выбранного подразделения.
Предметом производственной практики являются различные аспекты управления и деятельности предприятия, а объектом – ООО «АНМИ».
Основное содержание деятельности во время прохождения производственной практики сводилось к обслуживанию покупателей, подготовке продуктов к реализации, консультации клиентов касательно свойств и назначения товаров и изучению спроса посетителей магазина.
Данные о готовой работе | |
Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине |
|
Вид работы | Отчет по производственной практике |
Предмет | Теория и организация управления |
Количество страниц | 28 с. |
Год издания | 2019 |
Цена | 290.00р. |
Данные о работе | |
Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине |
|
Вид работы | Отчет по производственной практике |
Предмет | Теория и организация управления |
Количество страниц | 28 с. |
Год издания | 2019 |
Содержание файла полностью соответствует описанию (будьте внимательны!)
Не нужно ждать: файл будет доступен для скачивания сразу после оплаты
|
Как получить работу "Отчет о прохождении практики в продовольственном магазине"
- Данная работа уже готовая, выполнена нашими авторами.
- Получение работы полностью автоматизировано. Вам необходимо только оформить заказ, выбрать удобный способ оплаты и по завершении платежа скачать файл из личного кабинета или по ссылке, которая придет на ваш электронный адрес.
- Вы можете скачать файл сейчас или в иное удобное время, в том числе повторно (без ограничений).
Рекомендуем